[B38](慢三)世博国际娱乐官网登录入口精选大全NO.4

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[B38](慢三)世博国际娱乐官网登录入口精选大全NO.4(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:50首
  • 时长:5:47:25
  • 大小:564.46MB/0.55GB

  • 邮寄:175元(包邮+U盘)
  • 购买:6次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • (慢三)世博国际娱乐官网登录入口精选大全NO.4
    专辑舞曲清单
  • 慢三-三月情思+06:49+6.24MB
  • 慢三 - 用情最深的人(赵真)发烧版+07:46+10.69MB
  • 慢三 - 爱过的每一天(六哲-舞厅歌伴舞)+07:16+16.67MB
  • 慢三-红粉雨+08:43+11.98MB
  • 慢三 - 七夕情(天骄蝴蝶)+07:10+9.87MB
  • 慢三 - 多情的我无情的你(黄思婷-闽南语)+07:23+16.92MB
  • 慢三 - 情歌怎么唱+07:27+17.05MB
  • 慢三 - 爱的期待(宝财)+07:10+16.44MB
  • 慢三 - 盼你回家(池一翠)+05:53+9.44MB
  • (M3)常记你心里+07:15+9.96MB
  • 慢三 - 有些人爱着爱着就没了(雪无影)+07:11+16.47MB
  • 慢三 - 无差你一人(黄思婷)+07:03+9.71MB
  • 慢三-舞伴泪影(罗宾)+07:27+10.24MB
  • (M3)诉不尽的情意(韩宝仪)(修正版)(慢三)+06:41+9.2MB
  • [慢三]寂寞的人伤心的雨[青龙]6.11+06:11+8.5MB
  • [慢三]枕畔泪痕[女声版]6.32+06:32+8.98MB
  • 慢三 - 如果你爱我(戴妮)+07:12+16.51MB
  • 慢三 - 我爱你是一个错(雨霖枫)+06:11+14.16MB
  • [慢三] 爱太深-徐连国-6.34+06:34+9.03MB
  • 慢三 - 你是我心爱的姑娘(康康)+06:57+9.55MB
  • 慢三 - 送你一瓣心香(浅笑vs天边)+07:19+16.79MB
  • 慢三 - 你是我的魂(谢军)+06:16+8.63MB
  • 慢三 - 风平浪静的夜晚(邓丽君)+06:44+9.27MB
  • 慢三-我的梦在雪里燃烧[极品]+07:33+6.94MB
  • 慢三 - 天鹅飞来不想走(央金卓玛)-推荐+06:15+8.59MB
  • 慢三 我家在哪里 好听的女声+06:05+7.9MB
  • (M3)花儿的美丽 (最新网络歌曲)+06:34+9.03MB
  • (M3)红装(宝岛情歌系列)朋友小强提供+06:25+8.82MB
  • 慢三 - 别伤害我(祁隆)+06:21+8.73MB
  • 手心里的温柔(再做刀郎)+06:35+15.1MB
  • 慢三 - 最苦最累的人(谢世超)+06:43+9.24MB
  • 慢三 - 火辣辣的情歌为你唱(蒙克-舞厅歌伴舞)+06:20+14.55MB
  • 慢三 - 爱怎么挽留(郎军)+06:42+15.37MB
  • 慢三 - 春天在招手(祖海-舞厅歌伴舞)+06:48+9.37MB
  • 慢三 - 今生有梦今生缘(龙飞vs云菲菲-舞厅歌伴舞)+06:18+8.67MB
  • 慢三 当我想你的时候 老歌新做+07:32+10.1MB
  • [慢三] 垄上行 6分46秒+06:46+9.3MB
  • [慢三] 、郁金香[新歌推荐] +06:22+8.74MB
  • [慢三] 最后一夜(新男声版) 7分40+07:48+10.71MB
  • [慢三]最爱的你-冷漠-7.57+07:56+10.91MB
  • 慢三-故乡在他乡+07:31+17.23MB
  • 慢三-最伤心的人[曾春年]+07:28+17.11MB
  • 慢三 伤了自己 发烧女声+07:17+10.01MB
  • 慢三-丁香花葫芦丝[极品][高品质]+08:20+15.29MB
  • [慢三]-一世守望(经典网络歌曲)7.36+07:36+10.45MB
  • (慢三)月朦胧鸟朦胧(刘春美新版)+07:04+9.71MB
  • [慢三] 高高原上草-草原兄妹-7.07+07:07+9.78MB
  • [慢三]相约草原6.40+06:39+9.16MB
  • 慢三 请带上我的祝愿 德德玛+06:52+9.23MB
  • 慢三 - 相逢是首歌(俞静-舞厅歌伴舞)+05:18+12.15MB
相关专辑推荐

[B32](慢三)世博国际娱乐官网登录入口精选大全NO.3

精品:50首;人气:1404;票数:6
价格:¥175(u盘+包邮);购买:5

[B31](慢三)世博国际娱乐官网登录入口精选大全NO.2

精品:50首;人气:1675;票数:6
价格:¥175(u盘+包邮);购买:6

[B08](慢三)世博国际娱乐官网登录入口精选大全NO.1

精品:50首;人气:1937;票数:3
价格:¥175(u盘+包邮);购买:3

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍
博评网